NAME SURNAME, ** Y.O.
МЕНЯ ЗОВУТ
Имя и Фамилия на русском языке
Я РОДИЛСЯ
дата рождения [возраст]
МОЙ РОДНОЙ ДОМ
Дистрикт в котором жил ранее персонаж
СТАТУС
повстанец/победитель ГИ/сверхъестественный человек [может быть несколько вариантов]
Имя и Фамилия прототипа (на английском)ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
В данном пункте вы должны как можно более объёмно расписать всю информацию о вашем персонаже, включая биографические моменты или черты характеры. Можно описывать пунктами, но в таком случае их должно быть не менее десяти.
[align=center][size=18][font=Century Gothic]NAME SURNAME, ** Y.O.[/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]МЕНЯ ЗОВУТ[/b] Имя и Фамилия на русском языке [b]Я РОДИЛСЯ[/b] дата рождения [возраст] [b]МОЙ РОДНОЙ ДОМ[/b] Дистрикт в котором жил ранее персонаж [b]СТАТУС[/b] повстанец/победитель ГИ/сверхъестественный человек [может быть несколько вариантов][/align][/td] [td][align=center][img]http://s7.uploads.ru/o9ntI.jpg[/img] [size=10]Имя и Фамилия прототипа (на английском)[/size][/align][/td] [/tr] [/table] [quote][font=Century Gothic][size=14][align=center]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/align][/size][/font][/quote] [i][align=center]В данном пункте вы должны как можно более объёмно расписать всю информацию о вашем персонаже, включая биографические моменты или черты характеры. Можно описывать пунктами, но в таком случае их должно быть не менее десяти.[/align][/i]